仲恩國際有限公司 - 專業腳輪及工業輪製造商

SKY CASTER仲恩國際有限公司成立於2000年,專業製造各式醫療輪、儀器輪、腳輪、靜音輪、椅輪及工業輪等,憑藉多年的經驗和專業技術,公司成功打造了自主品牌「SKY CASTER」,致力於為客戶提供優質的腳輪產品和專業服務。

我們擁有先進的生產設備和嚴格的品質管控體系,確保每一件產品都能滿足客戶的需求。同時,公司也持續投入研發,不斷推出符合市場需求的新產品,為客戶帶來更優質的使用體驗。

未來,公司將繼續秉持著"品質至上,誠信為本"的理念,不斷提升產品和服務水平,為客戶創造更大的價值,為行業的發展做出更多貢獻。

我們的優勢

經驗豐富:
我們擁有超過20年的腳輪製造經驗及專業的生產設備,累積了深厚的專業知識和技術,因此對於產品的品質、良率及耐用度,都有相當高的水準。
產品齊全:
我們的產品線涵蓋了從傢具輪、儀器輪、醫療輪、ESD導電輪、靜音輪到工業輪、角鋼輪、電子設備及高端醫療設備輪等多種類型,可以滿足廣大客戶群的多元需求。
品質優良:
我們從原料到生產到組裝,過程都進行嚴格的控管,確保每一個腳輪使用上都安全無虞。
服務周到:
我們提供完善的售前、售中、售後服務,讓客戶可以購買到符合需求又有保障的產品。

company-img

我們的產品

SKY CASTER 仲恩國際有限公司
產品主要包括以下幾類:

醫 療 輪:適用於病床、換藥車、點滴架、嬰兒床等。
萬 向 輪:適用於各種家具、手推車、展示架等。
工 業 輪:適用於各種工業設備、運輸設備等。
儀 器 輪:適用於各種電腦機櫃、儀器及電子設備等。
角 鋼 輪:適用於免螺絲角鋼使用。
導 電 輪:ESD適用於各種無塵室、電子廠設備等。
輕 型 輪:適用於各種椅子、賣場展示架、傢具設備、展示櫃、小型機櫃、 電腦主機架、點滴架等。

company-img

核心價值

仲恩國際有限公司堅持自有品牌SKY CASTER,堅守「專業、品質、誠信」的核心價值

我們致力於

為客戶提供高品質的產品和服務。不斷創新,研發新產品,以滿足各個客戶群的需求。
為員工提供良好的工作環境和發展機會。回饋社會,履行企業社會責任。

company-img

客製化服務

我們擁有成熟專業的技術與設備,可依客戶以及當地市場需求量身打造專屬之產品,為客戶的需求提供最彈性的服務。

我們也提供開發設計以及代工生產製造服務等,以協助客戶以有效率的設計及開發生產來符合市場所需。

company-img

未來展望

隨著企業的持續成長和發展,仲恩國際有限公司不斷追求創新與卓越,期與更多待優秀的夥伴攜手共創未來。我們誠邀您探索仲恩國際,與我們一同體驗專業品質的承諾與差異。

有任何問題請直接與我們詢問!

聯絡我們